微  信 微  博

您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 院所動態

省農科院果樹所葡萄科研項目在三都縣進行實地檢測驗收

貴州省農科院門戶網站  http://www.yileding.com/  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

7月31日,省農科院果樹所在三都水族自治縣普安鎮交梨山地生態葡萄園區,進行了國家重點研發計劃《葡萄及瓜類農藥化肥減施技術集成研究與示范》項目(編號:2018YFD0201300)課題五的子課題“西南山地產區葡萄化肥農藥減施增效綜合技術模式與示范”的現場測評會。

課題組邀請貴州省農科院土壤肥料研究所王文華研究員、貴州大學農學院副教授董曉慶、三都縣農業農村局的農業專家進行現場測評,課題負責人唐冬梅及項目成員仲偉敏、三都縣葡萄研究所蒙祥周對在三都縣水晶葡萄種植示范園內,實施按需使用、高效使用、精準使用、代替使用的化肥農藥使用的關鍵技術及集成優化的雙減增效技術模式向專家進行介紹,并在水晶葡萄種植的三個示范戶葡萄園以及一個對照園進行實地測產驗收。測定結果表明葡萄農藥化肥減施增效技術示范和應用推廣項目的實施,對當地葡萄產業的提質增效起到了良好的示范、帶動作用。

%(Y1VIWMA%V6_K4{10`O[]V.png

KR58AJBTGUPFB0AY1`Z)TSX.png

 

上一篇:
下一篇:

相關信息

江苏体彩网官网-安全购彩